Quem Somos

LOGIC PRO TECNOLOGIA coleta seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD. Este Aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

A LOGIC PRO TECNOLOGIA está estabelecida na Rua Belo Horizonte, 1568 – Adrianópolis, Manaus e somos uma empresa privada inscrita no CNPJ sob o nº 18.422.603/0001-47. Atuamos como controlador ao tratar seus dados pessoais. Nossa Encarregada de dados Camilla Rocha pode ser contactada através do e-mail qualidade@logicpro.com.br .

Informações que coletamos

A Logic Pro Tecnologia trata suas informações pessoais para cumprir nossas obrigações legais contratuais e para fornecer-lhe nossos serviços. Nunca coletamos dados pessoais desnecessários de você e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas neste Aviso.

Os dados pessoais que coletamos são:
  • Nome
  • Data de nascimento
  • Endereço
  • E-mail 
  • Telefone celular
  • CPF
Coletamos informações das maneiras abaixo:

Formulários eletrônicos e Join Chat

Cookies

São pequenos arquivos que podem ser instalados no seu computador ou qualquer dispositivo que você utilize ao visitar o nosso site e que armazenam informações no disco rígido ou no seu navegador (browser). Eles nos revelam suas predileções de navegação na nossa página.

Como usamos seus dados pessoais (base legal para o tratamento)

Nós levamos sua privacidade muito a sério e nunca divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei. Nós mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso.

Coletamos seus dados pessoais para a execução de um contrato, um contato comercial ou fornecer um serviço. Para garantir que os pedidos sejam concluídos e possam ser enviados para o seu endereço. Coletamos e armazenamos seus dados pessoais como parte de nossa obrigação legal.

Seus Direitos

Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:

  • Quais dados pessoais temos sobre você
  • As finalidades do tratamento
  • As categorias de dados pessoais em causa
  • Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados
  • Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais
  • Se não coletamos os dados diretamente de você, informações sobre a fonte

Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos sobre você, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçamos para fazê-lo o mais rapidamente possível, a menos que haja uma razão válida para não o fazer. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.

Compartilhando e divulgando suas informações pessoais

Não compartilhamos ou divulgamos nenhum dado pessoal seu sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal. 

Medidas de Salvaguarda

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos duro para protegê-lo, e aos seus dados pessoais, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo: SSL, criptografia, acesso restrito, firewalls, antivírus/malware.

Consequências de não fornecer seus dados 

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para nós fornecermos nossos serviços, não seremos capazes de oferecer os nossos serviços sem seus dados.

Por quanto tempo mantemos seus dados

Nós mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas ou até a finalização do contrato, e temos rigorosas políticas de revisão e retenção em vigor para cumprir essas obrigações.

Direito de fazer uma reclamação à Autoridade de Controle

A Logic Pro Tecnologia apenas trata seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados relevante. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável, conforme abaixo

ANPD – https://www.gov.br/anpd/pt-br/canais_atendimento/cidadao-titular-de-dados

Esta política de Privacidade foi atualizada em 15/06/2023 as 09:20
Open chat
Olá, eu sou o Jimmy.
Olá, eu sou o Jimmy. Tudo bom? Como posso te ajudar.